Saturday, March 23, 2013

Holaaaa my young friends.. ikutan yuk beauty class khusus teenager & young adult dan pastinya akan menggunakan make up yang sesuai dengan usia muda teman2, yang akan diselenggarakan Minggu/7 April 2013 pukul 09.30-12.30 bertempat di Ruang Pertemuan Padepokan Pencaksilat Taman Mini Indonesia Indah.. HTM Rp 30.000 akan mendapatkan katalog + produk Oriflame. 

Jadi ga usah bingung lagi..., yang mau datang ke ultah teman.., yang mau PKL di kantoran, yang mau first date ( uhuuuyyy ), yuk belajar make up yang natural dan akan membuat penampilanmu lebih cantik.

Buruan daftaarrr yaaa... SMS 0857 8227 4802 atau pin bb 3252D45F

Monday, January 28, 2013

Make Up & Hijab Class 03 Feb 2013

Halo haloooo.... kembali menggelar Make Up & Hijab Class Cibubur tgl. 03 Februari 2013 di VIP Room RM. Nyi Iteung Jl. Alternatif Cibubur lebih detail nya bisa lihat di flyer berikut.. atau hubungi saya di 0857 8227 4802 pin bb 3252D45F ,jangan lewatkan ya teman2 dan buruan daftar, karena seat terbatas :)
 

Tuesday, January 22, 2013

Selain sama-sama perempuan, apa persamaannya Oprah Winfrey, Sumiwilujeng (Brownies Kukus Amanda), dan Meuthia Rizki?



Ya, ketiganya adalah wanita-wanita sukses yang membuat terobosan sekaligus menjadi entrepreneur hebat dibidangnya masing-masing. Oprah Winfrey sukses dibidang industri media antara lain dengan talk show-nya yang fenomenal “Oprah Winfrey”, Sumiwilujeng dengan Brownies Kukus Amanda yang menghebohkan kota Bandung,  dan Meuthia Rizki adalah salah satu top leader Oriflame Indonesia yang telah melahirkan banyak leader tangguh dibisnis Oriflame.



Ketiga wanita diatas hanyalah contoh kecil saja, malahan kita semua bisa menjadi seperti mereka apalagi ternyata kaum hawa sangat cocok berkecimpung didunia bisnis ...ehh macacih?? Ciyusss???

Lalu bagaimana dengan kodrat wanita yang katanya harus ngurus rumah tangga dan gak boleh banyak keluar rumah?  Gimana caranya ngatur waktu supaya antara urusan bisnis sama urusan keluarga gak berantakan? ...Mau tau jawabannya ? Yuk datang keacara seminar yang diadakan oleh leader-leader bossfamily  Bogor dengan judul “LET’S BE A WOMANTREPRENEUR” yang akan mengupas tuntas hubungan antara Wanita, Uang, Bisnis dan Keluarga...



Seminar santai ini akan menghadirkan pembicara Bpk. Sigit Iko selaku Social Entrepreneur serta beberapa pebisnis wanita dikota Bogor yang berkecimpung dalam bisnis makanan , online shop, interior design dan pastinya pelaku bisnis multilevel marketing Oriflame.



Dari para narasumber ini kita akan mendapatkan beberapa cerita bagaimana para wanita memulai sepak terjangnya di dunia bisnis, apa yang mereka dapatkan dan apa aja sih strateginya untuk membesarkan bisnis mereka.

Yuk akh segera booking tiket seminar Let's Be A Womantrepreneur karena kapasitas tempat terbatas (50 seat only)...Oiyaaa...silahkan ajak downline atau prospekannya yaaa...



Hari / tanggal : Minggu / 27 Januari 2013
Waktu : 10.30 - 13.00
Tempat : RM Gurih 7, Jl. Pajajaran No. 102, Bogor
Harga ticket : Rp 25,000 (Snack + katalog Oriflame)
Booking ticket : Febry (081319205335) atau Santy (081387374272)

Wednesday, December 19, 2012

Buku Dilema : Kisah 2 dunia dari kapal pesiar

Alhamdulillah buku dimana tulisan saya ada dalam salah satu bab nya sudah terbit. Buku berjudul Dilema : Kisah 2 dunia dari kapal pesiar ini mengetengahkan dilema yang dialami para pekerja muslim di kapal pesiar, terutama yang menyangkut benturan keyakinan sebagai seorang muslim dengan problema sehari - hari yang bisa menggoyahkan keimanan, juga mengenai dilema budaya barat dan timur.

Bukan hanya bagi para pekerja nya, buku ini juga menceritakan dilema dari orang - orang yang sering ditinggalkan seperti orang tua, istri dan anak serta kekasih. Disini tulisan saya di blog ini yang berjudul Cewek Cantik dan Cowok Ganteng ku   bermetamorfose menjadi Cobaan Itu Datang Ketika Suamiku Sedang Berlayar

Buku ini juga sudah di kupas dalam Ruang Telirasi Radio Pro 1 92.1 FM tanggal 8 Desember 2012 lalu. Melalui perbincangan santai di sore hari ini hadir juga saya sebagai salah satu penulis yang berkontribusi dalam buku ini dan sebagai testimoni mewakili istri pelaut :), Insyaallah selanjutnya akan di kupas di D FM pada bulan Januari 2013.

 Buku yang dipersembahkan oleh Hartono Rakiman dkk ini wajib dibaca mereka yang akan atau sedang mencari rezeki di atas kapal pesiar. Grab the book and enjoy the story dan bagi istri atau calon istri yang penasaran ingin tau bagaimana kisah saya yang selama 5 tahun menjalani hidup sebagai istri pelaut boleh kontak2 saya untuk sharing di email atau FB : haningpamungkas@yahoo.com or follow @haning pamungkas.

Wednesday, October 31, 2012

Beauty Class "Glow Your Beauty With Oriflame"

Tampil lebih cantik dan percaya diri tentunya sangat diinginkan oleh wanita, nah bagi yang ingin menambah wawasan mengenai merawat dan mempercantik diri ikutan yuk acara Beauty Class " Glow Your Beauty With Oriflame". Bermanfaat juga bagi yang ingin mempelajari dasar make up sebelum mengikuti kelas/kursus make up. Kosmetik & aplikator sudah disediakan namun bagi yang ingin membawa kosmetik sendiri kami persilakan.

Materi yang akan disajikan yaitu :
- Edukasi Kulit
- Edukasi Kosmetik & Alat Aplikator
- Urutan / Tahap Make Up
- Teknik Shading  & Highlight/Tint
- Macam2 Make Up
- Hair Do/Variasi Hijab

Silakan di catat waktu pelaksanaan nya :

Hari / Tanggal : Minggu / 11 November 2012
Waktu ( dipilih salah satu ) : Sesi I  09.30 - 12.00 dan Sesi II 12.30 - 15.00
Tempat : Ruang Muwardi 3 - Taman Bunga Wiladatika Cibubur
HTM : Rp 50.000*

Untuk info dan pendaftaran : Haning - 0857 8227 4802 / PIN BB 3252D45F

Tempat terbatas, karena dikemas dalam small class... jadi cepetan daftar!!

Don't Miss it..!!!

* mendapatkan : Materi, Snack, Katalog Orfilame, Kartu Diskon Oriflame, Sertifikat, 1 buah Produk dan Doorprize


Tuesday, October 23, 2012

Bisnis Keren..., Mau..???

Menyambung postingan terdahulu saya mengenai ke FTM an saya sekarang :) saya ingin membagi cerita mengenai bisnis yang saya jalani saat ini :)

Bisni ini adalah salah satu bisnis yang saya jalani selain Rias Pengantin & Catering yang bisa di tengok di Rumah Cinta Kita .Bermodalkan uang Rp 39.900 saja, thant's right, Rp 39.900 , saya sudah bisa menjalankan bisnis yang memberikan 3  perubahan luar biasa dalam hidup saya saat ini yaitu "Look Great, Make Money, Have Fun". Bisnis ini sangat asik untuk dijalankan, menambah banyak teman, menambah banyak ilmu dan sudah pasti menghasilkan uang :) dan yang lebih luar biasa lagi dalam bisnis ini adalah :
1. Semua nya berbahan alami dan ramah lingkungan
2. Terdapat lebih dari 900 produk
3. Tidak perlu pusing memikirkan produk apa yang harus kita tampil nya bulan ini, bulan depan, bulan depannya lagi dst.
4. Tidak perlu mengeluarkan cost untuk pembuatan katalog
5. Tidak usah pusing bikin promosi ini itu untuk barang2 yang kita punya
6. Produk lengkap untuk segala usia dan jenis kelamin

Yang lebih amazing adalah ke 7. Punya kesempatan jalan2 ke Luar Negeri GRATIS dengan segala fasilitas bintang 5 dan 8. Bisnis ini bisa di WARISKAN.


Gimana..? keren kan..? Apalagi ketika anak2 saya ajak mengunjungi kantor pusat bisnis tersebut dan keluar komentar membahagiakan dari mulut kecil mereka " wow..., kantor nya besar yah, bagus dan anak2 boleh ikut, seneng deh kalau mindi kerja di sini ", komentar sederhana yang langsung menyulut semagat saya menjadi semakin berkobar... thank you my kiddos for your support.

Iiiiihhhh... bisnis apa tuh yang bisa kaya gitu ?? masa sih modal kecil tapi hasil luar biasa banget.. ga percaya deh..!!!!

Percaya... percaya... percayaaa banget!! Bisnis apa siy ? ada yang bisa tebak ? hehehe... Yes, It's ORIFLAME that give me such a wonderfull great business. Bener ga siy ke 8 point yang saya sebutkan di atas ?? yes, definetely right, bener banget semua yang sudah saya sebutkan di atas karena ORIFLAME berbahan alami dan ramah lingkungan, mempunyai lebih dari 900 produk dan di kemas dalam sebuat katalog yang cantik setiap bulannya berikut promo2 kerennya.

Tertarik yah pasti baca nya ?? mau liat apa saja kegiatan saya selama menjadi ORIFLAMERS , yuk liat di facebook saya : Haning Pamungkas atau bisa klik di side bar blog ini, dan boleh juga di cek & ricek di sini www.bisnishaning.tk atau bisa klik juga banner2 yang ada di side bar. Ditunggu yaa :)

Yuk Oriflame an :)

Monday, July 09, 2012

SEMINAR MONEY MAGNET

Pernahkan Anda mendengar orang yang selalu mendapatkan apapun yang dia inginkan setelah ia mengatakannya atau hanya berniat dalam hati??

IKUTI PEMBUKTIANNYA DALAM SEMINAR INI :
THE POWER OF MONEY MAGNET
Membangkitkan "kekuatan daya tarik alam bawah sadar" untuk bekerja tanpa batas  menciptakan kesuksesan & keberuntungan.

Biasanya harga seminar Money Magnet sebesar Rp 650.000 namun seminar yg dipersembahkan oleh Bossfamily ini bisa di dapatkan dgn harga Rp 150.000 & EARLY BIRD sd 15 Juli 12 hanya Rp 125.000.

Let's GRAB it, SIAP-SIAP JADI KAYA...

Info & pendaftaran hub :
Haning 0857 8227 4802, pin bb 3252D45F email : haningpamungkas@yahoo.com